X

Опубликовано: , автор Strazh

Жезл природы, создание и работа 2


Возьмите вашу веточку и посмотрите на распределение энергии в ней всей.

Найдите часть которая воспринимается как замороженный кусок силовых линий (линии занимают весь или большую часть диаметра веточки на данном участке и статичны - движения энергии нет)

При наличии боковых веточек на данном участке срежьте их на расстоянии около пяти миллиметров от главной ветви. Срезы луче параллельны основной ветви, а не перпендикулярно срезаемым веточкам.

Обрезаем основную ветвь чуть дальше этого "замороженного" участка (на миллиметр-два), чтобы при резке не зацепить структуру

Кто видит в цветном диапазоне могут проверить, что замороженная структура жёлто-золотисто-голубые нити и точки в зелёном общем объёме, иногда зелёный меняется местами с жёлтым, реже с голубым и совсем редко золотистым. При нитях "вмороженных" в золотистый объём будет наиболее сильный жезл.

Теперь заготовка готова. Её надо активировать, дабы превратить в жезл и поставить на подзарядку.
Активация. Возьмите жезл в руку и смотрите на его конец, если началось вытягивание вдоль жезла вперёд вмороженной структуры, то подтолкните пустив внутрь энергию из руки. Если есть срезанные боковые веточки, то и сквозь них должно пройти такое выпирание.

Когда выступившая структура (воспринимается как густая смола выступившая на срезе, цвета более насыщенны) выступит через все срезы, то начните удерживать её на этом месте, а дальше должно распространяться только невесомое облачко уже во все стороны на расстояние не превышающее длину жезла.

Пункт семь крайне желательно проводить вблизи большого количества растущих растений, чем слабее создатель жезла тем большее количество растений требуется (лес) и тем ближе к весеннему времени активного движения соков в деревьях проводится.

Из облачка и срезов веток через время от 5 до 30 минут начнут выходить тонкие чёрные нити, свивающиеся в спирали и врубающие себя во внешний фон. Они всё время подвижны, могут восприниматься как тонкие струйки дыма.
В дальнейшем именно через них будет осуществляться основное воздействие

Теперь когда подцеплено большое (от полуметра и далее, но реально до растояния вашего роста, дальше на первом этапе если будет, то это глюк) количество нитей на окружение вспомним о держащей руке. Её надо "слить" с жезлом. Для этого требуется вызвать ощущение: Ты держишь в руке жезл с ощущением того что ты его ДЕРЖИШЬ со всем что в нём.

Как только это произойдёт жезл начнёт тускнеть, зона видимости снизится до реальной зоны работы жезла, распределение цветов в структуре и сама структура останутся прежними, а у Держащего сохранится ощущение, что он удерживает всё указанное, но пропадёт ощущение, что жезл является частью его энергетики.

Удерживать бывает очень трудно.Жезл может начать казаться тяжёлым, вибрирующим, не удобным для держания. От этих ощущений НЕЛЬЗЯ абстрагироваться как при активации, так и работе, и нельзя брать жезл поудобнее при активации.
Способы использования и принципы применения и подзарядки расскажу позже.

Art-magik - Сообщение №10404

Виды магического зрения. Упражнение.


упражнение до успешного выполнения требует больших расходов энергии, следите за тем чтобы не обнулиться!



Глаза местные (физические), глаза эфирного...

Опубликовано: , автор Strazh

Подробнее...

Виды магического зрения

Существуют разные способы магического зрения. Идеальный вариант, это когда человек смотрит сразу всеми видами своих глаз и видит совокупную картинку.
В теме "Заметки...

Опубликовано: , автор Strazh

Подробнее...

Жезл природы, создание и работа 2


Возьмите вашу веточку и посмотрите на распределение энергии в ней всей.

Найдите часть которая воспринимается как замороженный кусок силовых линий (линии...

Опубликовано: , автор Strazh

Подробнее...

Жезл природы, создание и работа



1. Уметь видеть изменение энергонасыщенности предмета в процессе выполняемых действий
2. Веточка
с дерева во время прогулки, ещё живая (с листьями) от 10 до 50...

Опубликовано: , автор Strazh

Подробнее...

За нами следят (воззвание одного малоизвестного поисковика)

Лазая по интеренту наткнулся на одно интереснейшее воззвание и решил поделится. Перевод мой и вольный, ссылку на оригинал приложу в...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике. 38

О домашних животных, спасающих своих хозяев, пишут много и с удовольствием. А вот о, скажем, ноутбуках - почти нет. Дабы исправить это недоразумени, привожу...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Теория жертвоприношений

  Начнем в этом разделе в виде беседы,далее будет ясно,куда деть тему.  Так как не имею достаточного опыта в делах жертвоприношений,мне сложно сформулировать это...

Опубликовано: , автор Infernal

Подробнее...

В январе открывается набор в группу на изучение эфирной энергетики.

С января открывается набор на группу по изучению эфирной энергетики. Вести обучение будет Страж, место проведения - в...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...