X

Опубликовано: , автор Labris

Проблемы магического лечения онкологии и магия Смерти

Большая часть методик магического лечения построена на балансировке энергий в системе органов, либо на внешней подпитке органа. Такая система прекрасно работает до тех пор, пока не встречается с онкологическими проблемами.
По сути, злокачественные опухоли не являются повреждениями клеток органа, а только их видоизменением. Поэтому любая внешняя поддержка органа точно так же поддерживает и клетки опухоли. Балансировка же энергетики, в лучшем случае, приостанавливает развитие опухоли - и то, если причиной её появления был именно дисбаланс энергий.
Таким образом, любое вмешательство инструментами стандартной биоэнергетики либо целительной магии не приводит к результату, либо - что хуже - вызывает активный рост опухоли.
Это вызвано тем, что формально, если опустить губительность процесса для человека, злокачественные клетки здоровы.
Единственным способом борьбы со злокачественными опухолями магическим путём является угнетение их роста. Причём активные, Янь-методы, уничтожающие эти клетки, опаснее бездействия. При разрушении клеток опухоли высвобождаются клеточные мутагены, способные вызвать мутацию клеток в других органах; также может произойти отделение некоторых клеток и попадание их в другие органы, где они разовьются в метастазы.
Магия Смерти, воздействуя на злокачественные клетки, замедляет, а затем и останавливает их жизненные процессы. Таким образом снижаются темпы роста опухоли, уменьшается выработка канцерогенов, а в дальнейшем - происходит постепенное, относительно безопасное разрушение опухоли.
Применение магии Смерти в лечении онкологии возможно только после локализации опухоли. В противном случае мы рискуем воздействовать на здоровые органы.

Можно обратиться за помощью к Богам.
После локализации необходимо выбрать на коже участок, максимально близкий к опухоли, и нанести на него соответствующие знаки:
- круг, замыкающий контур;
- астрологические знаки больного органа в зеркальном отражении и перевёрнутые, как символ угнетения неправильного развития органа;
- Знаки убывающей Луны и Сатурна;
- Символ Гекаты и символ Аида.
Знаки наносятся смесью хны и крови жертвы, принесённой Гекате.
В качестве жертвы годится бык, желательно чёрный, или собака. В процессе жертвоприношения первая чаша с кровью жетрвы выливается на жертвенник Гекаты, с чтением "Гекаста", далее кровь набирается в чашу для целительских нужд, и над ней читается греческая молитва Гекате. После чего кровь запечатывают в сосуд, и как можно быстрее используют.
После нанесения знаков читается молитва "Милость Богов".
Если Боги благосклонны, и больной пошёл на поправку, то необходимо устроить благодарственную службу с принесением жерты и чтением гимнов.

Я не привожу здесь тексты соответствующих молитв, так как их легко найти. Но если с этим возникают проблемы, можно оставить заявку на форуме, и Вам сделают соответствующую выборку текстов.

В случае, если мы не можем обратиться к Богам, можно воздействовать напрямую.
В этом случае мы также наносим знак убывающей Луны и Сатурна, плюс знаки больного органа, однако вместо прочих символов рисуем букву "Мем" еврейского алфавита, являющуюся символом 13 Аркана Таро. После чего необходимо выполнить ритуал Пути, и переместиться на соответствующий Путь. Там необходимо найти нечто, подходящее для выполнения работы, и принести образ с собой, погрузив его в рисунок, как при зарядке талисмана.
Помните о том, что неверная работа с 13 арканом сама по себе чревата онкологическими проблемами.
P.S. Следует также помнить, что в классической и в телемитской системе различается нумерация карт, и у телемитов Смерти соответствует буква "Нун". Причина - в нумерации карт с 0, где букве Алеф соответствует Дурак, а не Маг.

Art-magik - Сообщение №11377

Описание способов промывания мозга посредством интернета.

Думаю многие из читающих это не раз натыкались на упоминания о том, что населению промывают мозги через телевизор. А вот о промывании...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике. 46b

У меня всё установленное под пиво (особенно если речь идёт о чём-то типо операционных систем) работает без нарекний. А вот без пива временами глючит. При чём...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике. 46a

Будете смеяться, но у меня тоже программы проинсталлированные в дождь работают с меньшим числом нареканий.А по поводу сбоя времени на компах... У меня вот...

Опубликовано: , автор Strazh

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике. 46

История о взаимосвязи погоды и успешности инсталяции.
Во времена зарождения Рунета я прочёл в сети фразу: «За окном шёл дождь и процесс инсталляции». Принял...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Заметки моего дневника 21



Существуют люди способные предметно разговаривать о ранее неизвестных вещах.
Со знанием дела говорить о том что видишь впервые возможно, нужна определённая...

Опубликовано: , автор Strazh

Подробнее...

Предметы, усиливающие магические составляющие вокруг себя.

Так как под словом "магия" как правило понимается множество самых разнообразных вещей, думаю имеет смысл сразу оговорить его...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Проблемы магического лечения онкологии и магия Смерти

Большая часть методик магического лечения построена на балансировке энергий в системе органов, либо на внешней подпитке органа. Такая...

Опубликовано: , автор Labris

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике. 45

История (вернее её кусочек) характерная тем, что вроде как какая-то рациональная причина указана, но он, всё-равно, мало что объясняет. Ибо уж чего-чего, а...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...