X

Опубликовано: , автор Iaroslav

Идеи веритничества вне чернокнижия.

Думаю многие из читающих данную тему знают о том, что такое веретничество и в чём заключаются его характерные особенности. Но на всякий случай, вкратце поясняю: веритничество - оккультное течение, имеющее свей целью заручиться поддержкой бесов при помощи осквернения христианских обрядов и святынь.
Думаю многим из читающих приходила в голову мысль о том, что идеи заручения поддержкой каких-то сил, путём осквернения идей, им конкурирующих глубоко в теории должны встречаться повсюду. Мало того, многие наверняка вспоминали всевозможные расистские и политические дрязги, где подобными методами сплошь и рядом пользуются.
При желании можно вполне предположить, что многие политики добиваются успеха именно из-за извращения экономических теорий. Но об этом лучше писать не здесь и не сейчас... В данной же теме я попробую обрисовать веретнические подходы в области дизайна, администрирования форумов и прочих заметных явлений на просторах интернета.


Уж не раз заходя на сайты, посвящнные оккультизму мы с ужасом шарахались от столь шикарных дизайнерских решений, как светлый текст на светлом же фоне (ну или обратное этому явлению - тёмно серый текст на чёрном фоне). При чём количество таких сайтов явно намекает нам о том, что подобное неспроста.
Если же рассматривать это с точки зрения веретничества, то всё становится ясно: каждый такой ресурс по сути есть оккультный обряд на привлечение чего-то необходимого владельцам, путём осквернения идей дизайна. При чём, судя по тому, что таких сайтов немало и многие из них располагаются в топе поисковых систем - зачастую обряды крайне эффективены.


Тут существует аж целая плеяда всевозможных веретнических течений. Начиная от банального использования хостингов с типовыми и предустановленными форумными и сайтовыми движками с минимальными изменениями (как правило заключающимся в смене логотипа и названия сайта) и заканчивая активными использованием популярных движков с последующим ручным вырезанием копирайтов производителя.
Кстати второй случай куда более эффективен и, зачастую, вполне может совмещаться с элементами первого. То есть берётся движёк, вырезаются копирайты, ставится свой логотип и название.... и на этом изменения заканчиваются.
Опять же, судя по тому, что таких форумов находится немало и многие из них достаточно популярны - этот вид веретничества тоже крайне эффективен.


Увы, в отличие от всех остальных видов веретничества, заметить данный вид без специальной подготовки крайне сложно. Отчасти дело в том, что нормы и правила успешного продвижения часто меняются и то, что раньше было эффективной мерой продвижения, вполне может вскорости стать оным веретничеством (наоборот, увы, почти не бывает). Отчасти дело в том, что наука продвижения весьма непроста и запутана, к тому же для каждого направления продвижения зачастую имеются какие-то собственные правила.
Но, тем не менее, тот факт, что в интернете до сих пор часто встречаются сайты, которые точно сделаны согласно веретническим идеям продвижения, явно говорит нам о том, что и данное направление веретничества крайне эффективны. Мало того, учитывая что многие из этих сайтов находятся чуть ли не на первых страницах выдачи поисковых систем....


Ну, это-то замечали все. Кто не замечал, тому рекомендую почитать о костылях и грязных хаках.
Учитывая, что подобное касается большей части существующего ПО (особенно специализированного ПО, где некоторые продукты и вовсе отдают откровенным таким разводом...
продукты), идеи веретничества явно эффективны и здесь.


Очень и очень многие ресурсы не содержат вообще ничего кроме натыренного из интернета текста. При чём без всяких копирайтов или указания на источники.
Что характерно, временами такие сайты куда популярнее тех ресурсов, откуда они тыбрят тексты.
Согласитесь - ничто не может лучше свидетельствовать об эффективности методики, чем подобное.
Такие вот дела...

Art-magik - Сообщение №6077

Странное и загадачное в электронике. 23

А вот очередная история о странностях с домашним компом
Три года с последней установки ОС мой домашний компьютер служил мне верой и правдой без сбоев, но...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Новое

Ты разделился пополам.
Покуда общею тропою
Гуляет тело - где-то там,
За тонкой плёнкой голубою,Чей край остёр, как сто ножей
Живёт душа. Лишь краем глаза
Она глядит, как жёсткий...

Опубликовано: , автор Labris

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике. 22

А вот просто немного мистики.
Приносят ноутбук на замену матрицы. Матрица действительно оказалась повреждённой. Сняли, ноутбук отдали обратно, поскольку он...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Отзывы и вопросы

Напоминаю, что здесь можно оставлять сообщения и вопросы по моим практикам.

Опубликовано: , автор Labris

Подробнее...

теория построения систем.

Исходя из пути реализации души в человеческом обличьи, имеем следующие типы систем.

Реализация
через себя. Это наиболее распространенная система среди...

Опубликовано: , автор Sylfire

Подробнее...

Идеи веритничества вне чернокнижия.

Думаю многие из читающих данную тему знают о том, что такое веретничество и в чём заключаются его характерные особенности. Но на всякий случай, вкратце поясняю:...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Смерть есть

Что есть смерть?
Мы, к сожалению или к счастью, не можем гарантировано сказать, есть ли смерть в мире духовном. Хотя само понятие смерти весьма неопределённо, и при должном старании...

Опубликовано: , автор Labris

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике. 21

История о человеке, не совместимом с техникой.
Вы говорите не верить в высшие силы, да? А я вот верю. Есть у меня знакомая. Если коротко, она настоящий враг...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...