X

Опубликовано: , автор Strazh

Моя методика работы с кристаллами

С чего начать. Наверное с объяснения что такое кристалл надо бы, но любой желающий может посмотреть это в энциклопедии, если забыл школьный курс физики и химии. Так что это пропускаю.
Далее. Чем и как работаю с кристаллами? По скольку вопрос относится к области магии, а я в магии отношу себя к тем кто работает с энергетикой, а именно с эфирной энергетикой, то на вопрос чем работаю ответ очевиден  - эфирной энергией, полем, оболочкой (выбирете наиболее понятный для вас термин).
Как работаю?
Краткий экскурс в эфирку для начала проведём. это ... пусть будет поле, для определённости, так как полевыми свойствами эфирка обладает. Так вот это поле способно взаимодействовать с веществом на уровне воздействия
порядка 0,1 электронвольта. То есть например ионизировать атом водорода (оторвать электрон от ядра) вам не удастся, так как их связь составляет примерно 13 электронвольт.
Но менять водородые связи и изомерию длинных молекул - это уже доступный диапазон воздействия. Так что эфирка имеет сродство с электромагнетизмом.
В кристаллах мы имеем некоторую структуру межатомных связей обладающую определённым распределением плотности энергии от точки к точке в пространстве кристалла. Что с ней происходит при помещении во внешнее поле той же природы? Возникнет суперпозиция полей. Как результат этой суперпозиции начнёт меняться форма связей - стягиваться сжиматься будут, что вызовет возникновение напряжения внутри кристалла. Которое будет присутствовать до тех пор пока существует внешнее поле.
Если же удастся пустить внешнюю энергию по маршруту существующих энергосвязей в кристалле (по собственным энергоканалам) то данная конструкция будет сидеть долго и упорно. Почему по связям, а не между ними? Так получается, потому что с ионными кристаллами работать значительно хуже чем кристаллами имеющими ковалентные связи.
Вот и получается, что для успешного наложения внешней структуры на внутреннюю его симметрия должна соответствовать типу симметрии кристалла.
Как это всё можно осуществить на практике не вдаваясь в вопрос о том, что ячейки кристалла малы и их много? Ответ смотри выше: использование подходящего типа симметрии своего конструкта.
Как можно подобрать опытным путём симметрию конструкта к конкретному камушку?
Как создать конструкт указанной симметрии, но с требуемыми свойствами? Исключительно благодаря вашему умению проектировать сложные конструкции из заданных базовых элементов, "кубиков".
Как работать не имея представления о типе симметрии кристалла и энергии которой пытаетесь работать?
1. Следить чтобы энергия (создаваемое вами поле) было однородно по структуре более низкого уровня чем та структура которую вы создаёте (то есть все базовые кирпичики у вас одинаковые)
2. Проверьте перед работой чтобы создаваемое поле равномерно "впитывалось" по всему объёму кристалла, а не проходило не взаимодействуя.

Art-magik - Сообщение №7457

-PHPSESSID

Ехидные мысли

Седьмой день тварения.
"И увидел Бог тварей разных и человека, и сказал Бог: "Заеб..сь!" ... и вс
заеб...ось..."Вывод: человека уже  всё давно зае...ало!

Опубликовано: , автор Strazh

Подробнее...

Магические кольца, правила их создания и ношения

Магическое кольцо - один из самых прославленных видов артефактов. В различных гримуарах описаны сотни разных колец. Плюсом их издавна были...

Опубликовано: , автор Labris

Подробнее...

Моя методика работы с кристаллами

С чего начать. Наверное с объяснения что такое кристалл надо бы, но любой желающий может посмотреть это в энциклопедии, если забыл школьный курс физики и химии....

Опубликовано: , автор Strazh

Подробнее...

Бой с тенью

Есть такое понятие в основном связанное с боевыми искусствами. Когда за неимением спарринг-партнёра проводишь для себя визуализацию противника и его действий (ещё в инженерной...

Опубликовано: , автор Strazh

Подробнее...

Странные шумы в панельных домах.

Многие из нас, живущие или бывающие в гостях в панльных домах (особенно советской постройки) не раз слышали  странные звуки. Наиболее точное их описание,...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике. 1

Итак, история первая


Работаю монтажником. Угораздило нас намедни опять брать ключи у тех самых бабушки с дедушкой из истории про изотопы....

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике.

Последнее время, лазая в свободное время по просторам интернета я регулярно натыкаюсь на всевозможные истории о странных и загадочных (на первый взгляд)...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Йога: с чего начать?

Главная проблема при выполнении упражнений в неравномерном увеличении продолжительности пребывания в той или иной позе (асане), для всех поз без исключения ежедневная...

Опубликовано: , автор Strazh

Подробнее...