X

Опубликовано: , автор demi urg

Астрал, инструкция по применению. 2

Что бы не плодить лишних слов, буду писать предельно кратко, упорядочивая материал по степени нужности.
Вы наверняка уже зметили, что интернет буквально завален техниками выхода в астрал. При это у солидной части практик имеется даже множество отзывов о том, насколько чудесно они работают, в то время как у вас они решительно не выходят. Почему оно так происходит будет разобрано чуть пониже, здесь же я напишу что делать, что бы с их помощью всё же выйти.
Как-ни странно секрет успеха достаточно прост: регулярно пробовать и периодически делать перерывы. И всё. Для достижения оптимального результата рекомендую между каждой практикой делать перерыв от пары часов до суток. И со временем выход в астрал у вас начнёт получаться сперва от каких-то нескольких практик, потом от значительного их количества а, со временем и вовсе сам по себе. Главное будьте достаточно настойчивы и упорны. Помните - выйти в астрал получается почти у всех.
Имейте в виду, что интернете частенько попадаются практики, которые вам сделать не удаётся. Но в этом опять же ничего страшного нет, просто их пропускайте.
Для вашего удобства, вот несколько ссылок на описания техник выхода:


По идее для успешного выхода этого должно быть вполне достаточно.

Как правило практикующие во время практик по выходу изначально сталкиваются с тремя важными вехами, говорящими о том, что они на правильном пути. ЭТи вехи:
Вибрации - вы начинаете ощущать сильные вибрации либо всего тела, либо его частей. Бороться с ними проблематично, пробуйте делать технику дальше, а если не получается - заканчиваете. Со временем вибрации либо полностью исчезнут, либо перестанут мешать выполнению техник.
Мысли либо голоса. Во время выполнения техник вы можете либо произвольно начать обдумывать какую-нибудь мысль, либо же слышать какие-нибудь голоса. Методика избавления такая же как и от вибраций - пытаться делать технику дальше (не обращая внимания на то что думается или слышится) или же, если не получается, заканчивайте выполнение техники. Со временем исчезнут и они.
Страх - очень редко возможны сильные приступы страха. Ничего страшного в этом нет, методика избавления аналогична предыдущим методам.
Как видите всё достаточно просто и решается путём дальнейшей практики.
Как ни странно, астрал крайне многолик. Кто-то выйдя попадает в свою же комнату, где видет своё тело, связанное с ним серебрянным шнуром, кто-то - бескрайнее серое пространство, кто-то что-то вроде космоса... в общем обликов астрала насчитывается множество. К тому же любой, оказавшийся в астрале сразу же получает (или он всегда ими обладал?) навыки о том, как попадать в то или иное место, ровно как и о том, как выполнять в нём те или иные действия.
Поэтому ни пытаться давать какое-то единое описание, ни описывать что в астрале делать смысла особого не вижу.
Собственно говоря, вот и всё руководство. Если считаете что чего-то не хватает, пишите - дополню. Если с чем-то не согласны - тоже пишите.
Demi Urg, орден чёрного дракона, 2011 год.

Art-magik - Сообщение №9656

Странное и загадачное в электронике. 35

Истроия об электронике, предупреждающей админов о надвигающихся крупных неприятностях. Увы, сам автор её понял неправильно. Но хоть написал, за что ему и...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Заметки моего дневника 18



Многие рунологи забывают, что руны не связаны со скандинавским пантеоном богов ничем кроме того, что их нашёл Один. И по этому стремятся при работе с рунами призвать...

Опубликовано: , автор Strazh

Подробнее...

Астрал, инструкция по применению. 3

Давно хотел выложить мою методику выхода в астрал, простую и понятную для любого человека, и без лишнего многобуквенного мусора. Моя методика впринципе основана...

Опубликовано: , автор demi urg

Подробнее...

Астрал, инструкция по применению. 2

Что бы не плодить лишних слов, буду писать предельно кратко, упорядочивая материал по степени нужности.
Вы наверняка уже зметили, что интернет...

Опубликовано: , автор demi urg

Подробнее...

Астрал, инструкция по применению.

В своё время, подобная тема поднималась в блоговом разделе другого форума. Но, из-за конфликтов с новой администрацией, я вынужден перебраться сюда. Соотвественно...

Опубликовано: , автор demi urg

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике. 34

Наконец то! Наконец то нашлась история о пользу христианских ритуалов!
История произошла пару лет назад, когда я работал в небольшой IT-конторе, организующей...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

о природе богов

Здравствуйте!Я хотел бы поделиться своими соображениями и выслушать мнение коллег по следующему вопросу:какова природа тех кого мы называем богами?Часто даже среди людей...

Опубликовано: , автор асгейр

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике. 33

Как и в предыдущей, в данной истории описано вполне мистическое событие. Но, опять же, как и в предыдущей, автор в неё не верит.
Дело было лет пять назад. Я...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...