X

Опубликовано: , автор demi urg

Астрал, инструкция по применению. 3

Давно хотел выложить мою методику выхода в астрал, простую и понятную для любого человека, и без лишнего многобуквенного мусора. Моя методика впринципе основана на самых популярных, (перечислять я их не буду, о них и так знают все) но с моими доработками, что-то добавил, а что-то наоборот выкинул, ну и естественно личный опыт. Методика расчитана на людей, которые к магии вобще никакого отношения не имеют и вобще ничего не умеют) А если вы ничего не умеете, вам даже проще будет, потому что вы сразу поймёте правильно вы делаете, или неправильно, потому что если будите делать всё как сказанно, то у вас сразу появяться новые незабываемые ощущения, которые вы вряд ли испытывал в жизни)


В день практики нужно полностью посявятить себя подготовке к выходу, накаплвать силы, как физические, так и... остальные) Желательно ровести день в медитациях, но если они вас изматывают, то лучше не надо.
Не смотрите телевизор и не подходите к компьютеру(желательно). Лучше всего провести день на природе, думая о хорошем, а лучше вобще не о чём не думая, и начать настраиваться на выход.
За пару часов до выхода лучше всего быть немного голодным, но не в коем случае не сытым, т.е. я ем не очень плотно часа за три и мне хватает. Главное чтобы вас ничего не отвлекало) Так же посторайтесь чтобы у вас ничего не болело, не гудело и не чесалось, т.к опять же будет отвлекать от задачи. Я предпочитаю выходить ночью, т.к. во первых темно, во вторых тихо. Тишина очень немаловажный фактор, поэтому постарайтесь создать условия чтобы вас ничего не отвлекало. Многие говорят про то куда лучше лежать головой, помоему это не важно, хотя если принципиально, помоему лучше головой в противоположном направлении от вашей стихии. Но для новичка это точно не критично)


Выполнив вышесказанное, начинаем готовить взлётно-посадочную полосу. Берём кровать, желательно пожеще, чтобы ваша спина и пятая точка никуда не проваливались, а держались прямо. Подушку из под головы убираем. Мне например удобен валик под шеей, ну или та же подушка, тока не совсем под головой, а как бы именно под шеей, чтобы голова была параллельна потолку, но при этом кровати не касалась. Будет очень хорошо если ваш взгляд будет направлен точно под 90* в потолок, тобишь перпендикулярно ему, так будет проще. Ложимся мы солдатиком, ноги вытягиваем, руки вытягиваем, в общем ложимся в стойку "смирно!". Расположение стоп и ладоней не критично.
А сейчас очень важный момент!!! Если вам неудобно лежать на спине, и вы не переносите такую позу, именно из-за неудобства, то это просто супер.


Сделал всё вышеперечисленное, убедившись что вокруг тишина, темнота и вам ничего не мешает, начинаем действовать.
Теперь я расскажу изюминку методики. Основываеться она на невозможности существования астрального двойника и тела, которое почти что мёртвое (просьба не пугаться последнего слова, жить вы будите, обещаю) и на разности их частот колебания( именно из-за этого и возникает чувство "вибраций")
Собственно с этого момента каждое движение нашего тела, каждый электрический импульс посланный из мозга к конечностям или ещё куда либо являеться нашим непосредственным врагом. Т.е. вы должны полностью исключить возможность движения вашего тела. Любой микроимпульс может нарушить методику, дрогнул мизинчик - потеряли время, дёрнулась мышца - опять потеряли время и силы... В общем вы должны стать трупом упавшим со скалы, которого впечатоло в такой позе в землю.
Выдолжны исключить ЛЮБОЕ, даже самое маленькое движение тела, в идеале вы вобще должны забыть что оно у вас есть. Будет вобще прекрасно не о чём не думать, т.к мысли тоже сбивают.
Сам выход у новичка занимает минут 20, с того момента как легли. И любое движение тела это время увеличивает. К примеру меня хватало на 3-5 ошибок, дальше я знаю что у меня уже попосту не хватит энергии на выход. А энергия на это тратиться очень хорошо.


В общем лежим мы и не двигаемся, лежим полнейшим трупом. А как говориться движение - жизнь, а если движения нет, то нет и жизни. Желательно даже дышать по минимуму(не бойтесь, вы не задохнётесь, потому что дыхание- самый сильный безусловный рефлекс организма). И будет вобще замечательно если вам лежать ужасно неудобно и хочетса перевернуться. В этом то и фишка методики. Тело хочет одно, а вы ему приказываете координально другое. В общем минут через 5-10, в зависимости от степени неудоства, ваше тело начнёт просто ох..евать от обездвижевания, потому что это противоречит природе живого организма. Но как бы оно не билось в панике и истерике, и как бы вам не хотелось перевернуться на бочок и подвигаться, этого не делаем. И вот где то ещё через пару минут тело наконец поймёт что мозг послал его далеко и надолго, начнёт постепенно отключаться (вас не парализует, не бойтесь), скорее всего начнут ноги, потом руки а потом и всё тело, вы их практически перестанете чувствовать, но всё равно вы ещё будите в теле. И буквально ещё через пару минут начнуться потрясающие новые ощущения. В этот момент астральный двойник предположит что тело погибло и его уже ничего в нём не держит, ну и он начнёт попытки выхода. В этот момент начинаються "вибрации" - фактически конфликт разных частот, нашего мира, и астрального. Ваше тело начнёт колотить, трясти, колоть(это будет тока казаться, в действительности вы его уже почти не контролируете и оно продолжает спокойно себе лежать), ещё через пару мгновений вы почувствуете чувство бешенной скорости, полёта (оно бесподобно, обожаю его))) В этот момент можем использовать разные техники стимуляции выхода, мне например нравиться представлять себя спящим на потолке, или наоброт проваливающимся скозь кровать. И постепенно вы вобще перестаните чувтвовать тело, его просто для вас не станет, даже головы. Будет чистое сознание "я" и ничего больше. В этот момент главное полностью это сознание очистить и не о чём не думать, ибо левой мыслью вас может выкинуть обратно в тело. Ну и если вы всё правильно сделали - обычно бывает хлоп, и вуаля - вы в астрале.

Art-magik - Сообщение №9658

Странное и загадачное в электронике. 35

Истроия об электронике, предупреждающей админов о надвигающихся крупных неприятностях. Увы, сам автор её понял неправильно. Но хоть написал, за что ему и...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

Заметки моего дневника 18



Многие рунологи забывают, что руны не связаны со скандинавским пантеоном богов ничем кроме того, что их нашёл Один. И по этому стремятся при работе с рунами призвать...

Опубликовано: , автор Strazh

Подробнее...

Астрал, инструкция по применению. 3

Давно хотел выложить мою методику выхода в астрал, простую и понятную для любого человека, и без лишнего многобуквенного мусора. Моя методика впринципе основана...

Опубликовано: , автор demi urg

Подробнее...

Астрал, инструкция по применению. 2

Что бы не плодить лишних слов, буду писать предельно кратко, упорядочивая материал по степени нужности.
Вы наверняка уже зметили, что интернет...

Опубликовано: , автор demi urg

Подробнее...

Астрал, инструкция по применению.

В своё время, подобная тема поднималась в блоговом разделе другого форума. Но, из-за конфликтов с новой администрацией, я вынужден перебраться сюда. Соотвественно...

Опубликовано: , автор demi urg

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике. 34

Наконец то! Наконец то нашлась история о пользу христианских ритуалов!
История произошла пару лет назад, когда я работал в небольшой IT-конторе, организующей...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...

о природе богов

Здравствуйте!Я хотел бы поделиться своими соображениями и выслушать мнение коллег по следующему вопросу:какова природа тех кого мы называем богами?Часто даже среди людей...

Опубликовано: , автор асгейр

Подробнее...

Странное и загадачное в электронике. 33

Как и в предыдущей, в данной истории описано вполне мистическое событие. Но, опять же, как и в предыдущей, автор в неё не верит.
Дело было лет пять назад. Я...

Опубликовано: , автор Iaroslav

Подробнее...